金梦洁老师简介

2018年11月20日 10:45 管理员 点击:[]

金梦洁,毕业于韩国中央大学,获贸易物流学博士。主要从事运输经济与管理领域的研究工作,具体研究方向包括:交通运输经济和海上运输风险管理。至今已在《Transportation Research Part A:Policy and Practice》、《Transport Reviews》、《Marine Policy》等交通类SSCI期刊发表论文10余篇。担任《International Journal of Shipping and Transport Logistics》、《Energy Strategy Review》、《Maritime Policy & Management》等SCI/SSCI期刊审稿人。主持国家自然科学基金青年项目1项、教育部人文社会科学研究项目1项、江苏省高校哲学社会科学研究一般项目1项、南京财经大学校级教改课题1项。作为主要参与人员参与韩国国家研究基金会、韩国教育部和水产海洋部、韩国国际交流财团和剑桥大学资助的国际项目3项,中国教育部人文社科研究项目1项,南京市栖霞区“校地党校工作联盟”调研项目1项,以第一参与人身份(排名第2)获得2020年度国家级虚拟仿真实验教学项目立项(线上一流本科课程)。

联系方式:mengjiejin@nufe.edu.cn