牛文举老师简介

2023年09月08日 10:49 管理员 点击:[]

牛文举,男,汉族,1987年10月生,河南西华人,管理学博士,副教授,硕士生导师。2016年12月毕业于南京大学管理科学与工程系,获博士学位,美国加州大学欧文分校联合培养博士。国家自然科学基金通讯评审专家、学术桥评审专家库专家、中国运筹学会会员、中国“双法”研究会服务科学与运作管理分会理事。

主讲本科生专业课《物流管理学》和硕士研究生专业课《数据、模型与决策》等课程。主要从事供应链管理、运营管理和机制设计等研究。以第一/通讯作者在国际主流期刊Omega、European Journal of Operational Research、Annals of Operations Research、International Transactions in Operational Research、Transportation Research Part E、Computers & Industrial Engineering和国内重要期刊《系统工程学报》《管理工程学报》《运筹与管理》等发表论文20余篇。主持国家自然科学基金项目2项,南京财经大学青年学者支持计划项目1项、高等教育改革项目1项、教学改革项目2项;参与国家级和省部级科研项目6项。担任Production and Operations Management、Omega、Annals of Operations Research、Transportation Research Part E、International Journal of Production Economics、Computers & Industrial Engineering、Electronic Commerce Research and Applications、Expert Systems with Applications、Operational Research和《中国管理科学》《管理工程学报》《运筹与管理》《系统管理学报》等SCI/SSCI/CSSCI期刊审稿人。

指导学生获得“全国大学生物流仿真设计大赛”全国总决赛特等奖(冠军)并获评优秀指导教师(2020年)、“全国管理案例精英赛”华东三区晋级赛亚军并获评最佳教练(2019年)。江苏省本科优秀毕业论文指导教师(2023年),《管理工程学报》优秀审稿专家(2020、2021年)。曾4次荣获“国家奖学金”。

联系邮箱:wjniu@foxmail.com