本科生第二党支部开展“学习解读党的二十大报告要点”专题党课

2022年12月04日 11:17 管理员 点击:[]

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,12月2日上午,营销与物流管理学院本科生第二党支部书记肖密在德业楼407会议室给全体支部党员上了一堂学习党的二十大精神专题党课。

肖密老师聚焦党的二十大报告要点,带领支部全体党员认真研学原文,深入领悟其核心要义、精神实质和丰富内涵。充分理解我国过去5年的工作和新时代10年伟大变革的重大意义,深刻领会报告提出的新境界、新任务、新格局、新辉煌、新局面、新工程等内容。

肖老师强调,全体党员要在学懂弄通做实上下功夫,在学用结合、学以致用中强化责任担当,切实肩负起新时代赋予的历史使命,今后要结合自身学习工作实践进行思考和探索,将党的二十大精神落实到为同学、为班级、为学校发展服务的全方面和全过程,为班级、学校发展做出更大贡献。同时,在新的伟大征程上,我们应该更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,埋头苦干、担当作为,想人民之所想、行人民之所嘱,在新的赶考之路上继续创造令人刮目相看的新的奇迹。

通过此次党课学习,全体党员对党的二十大报告有了更深刻的认识,对自身发展有了更高的要求,纷纷立志成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。