我院召开2022年度党员领导干部民主生活会

2023年02月16日 11:29 管理员 点击:[]

为进一步深入学习贯彻党的二十大精神, 根据校党委统一部署2月15日(周三)上午,营销与物流管理学院在德业楼535会议室召开2022年度党员领导干部民主生活会。学院党员领导干部参加,院长陶经辉列席会议。校督导组、纪委副书记杜兴华到会指导。学院党委副书记刘颖主持会议。

学院领导班子高度重视,会前认真学习了学校党委部署会的精神,聚焦主题认真开展了自学及研讨,开展谈心谈话,征求意见建议;严格对照查摆问题,认真撰写检视剖析材料,认真做好各项准备工作,召开了两次党政联席会进行了布置和推进,为开好专题民主生活会打牢了基础。

党委副书记刘颖同志代表学院领导班子进行汇报,重点查摆了六个方面存在的差距和不足,深刻剖析问题根源,并明确了努力方向和整改措施。随后,刘颖、姚杰同志依次进行个人对照检查,严肃认真开展批评与自我批评。

学校纪委副书记杜兴华同志对会议进行点评,本次会议是一次高质量的民主生活会,达到了预期效果,会前工作准备充分,领导班子和成员相互批评严肃深刻,自我批评认真实在,希望今后学院结合提出来的问题和不足要照单全收,对标对表逐一解决,为推进学院高质量发展做出努力。

党委副书记刘颖代表班子表态,学院将进一步突出问题导向,抓好整改落实;进一步提高政治站位,坚定政治信仰,切实把学习成果转化为推动学院发展的实际行动;进一步健全长效机制,巩固工作成果;进一步聚焦重点工作,把问题整改与高质量发展各项工作结合起来,确保2023年学院各项工作取得新突破。

通过本次民主生活会,学院领导班子将不折不扣的落实好上级部署的任务,以身作则、以上率下,带领学院师生凝心聚力推进学院事业发展。