我院开展毕业生党员校史教育活动

2024年05月08日 12:45 陈述倩 点击:[]

为进一步增强毕业生对校史校情了解,培育爱校荣校意识,营销与物流管理学院本科生第一、二党支部举行“感悟校史底蕴,赓续奋进征程”主题校史教育活动。学院党委书记刘颖、党委副书记仲巧林、本科生第一党支部书记殷漫漫、本科生第二党支部书记肖密及支部毕业生党员参加活动。

在解说员的带领下,毕业生党员仿佛穿越时空,亲身感受了学校的历史变迁和发展脉络,对学校的历史沿革、文化传统、办学特色等方面有了更加深入的了解。校史馆内,一幅幅珍贵的照片、一件件历史的实物、一段段生动的文字,生动展现了学校从创立之初的筚路蓝缕到如今的辉煌成就。毕业生党员们认真聆听讲解,或驻足凝望,或拍照留念,表达着对学校的留恋与感恩之情。

随后,全体师生党员结合学校历史、文化、人物等进行小组交流讨论,现场气氛热烈,党员们纷纷毕业后讲继续践行南财精神,讲好南财故事,用自己的实际行动为学校的发展贡献力量。

此次活动是学院毕业生主题教育系列活动之一。参观校史馆,毕业生党员们再次回顾了南财历史,切身感受了学校深厚的文化底蕴,增强了对母校的认同感、归属感、自豪感。

营销与物流管理学院