我院学生开展雨花台烈士纪念馆馆藏珍贵文物故事展暨丛书展参观活动

2024年04月29日 13:28 姚文静 点击:[]

在五四青年节即将到来之际,4月26日,营销与物流管理学院2022级广告专业学生在图书馆开展"红色之证"雨花台烈士纪念馆馆藏珍贵文物故事展暨丛书展参观活动。

在讲解员志愿者引导下,同学们聆听了每一位烈士的英勇事迹,展览中,每一件提到的文物都承载着深厚的历史价值和情感意义。烈士们信念坚定、不屈不挠,他们的故事,如同一部部生动的历史教科书,让同学们深刻理解到今天的和平生活是多么来之不易。

了解革命先辈的英雄故事,缅怀革命先烈的峥嵘岁月,同学们被他们的英雄事迹和爱国精神深深打动,他们自发地走到丛书展前,用心阅读着那些记录着革命历史的红色图书。“英雄永不朽,吾辈当自强”,这句话在参观结束后,深深地印在了同学们的心中。

营销与物流管理学院