我院开展学党史、办实事,党员帮扶促就业活动

2024年06月06日 11:02 杨金 点击:[]

为推动党史学习教育常态化长效化,引导学生党员发挥先锋模范作用,我院在就业季持续开展毕业生党员帮扶促就业志愿活动。

为更好地推进毕业生就业,支部毕业生党员成立就业推动小组,主动跟进了解未就业同学具体情况,积极做好联络沟通、政策宣传、岗位推介等服务,帮助同学抓牢就业机会,同时,对就业有困惑同学一对一帮扶指导,帮助完善简历、提高面试技巧。在协助老师做好精准帮扶就业同时,他们密切关注未就业同学们的思想动态和日常表现,及时帮助同学分析未就业原因,帮助大家树立正确的就业观、择业观,杜绝“懒就业”“慢就业”,切实提高就业服务的实效性,全力推进毕业生更高质量、更充分就业。

学院毕业生党员帮扶促就业志愿活动,是毕业生党员办实事的重要内容,也是检验党史学习教育成效的有利助手。通过帮扶活动,不仅进一步促进了毕业生就业,还让党员们身体力行服务群众,真正做到全心全意为人民服务。