本科生第一党支部深入学习党的二十届三中全会精神和习近平总书记重要讲话精神

2024年08月11日 16:49 陈述倩 点击:[]

为进一步深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,激励支部党员发挥先锋模范作用,推动党支部工作发展,8月10日下午15:00,营销与物流管理学院本科生第一党支部召开线上会议,专题学习党的二十届三中全会精神和习近平总书记重要讲话精神。支部全体党员参加学习。

会上,党支部书记殷漫漫传达了学校、学院关于深入学习贯彻党的二十届三中全会精神和习近平总书记重要讲话精神的部署安排,并强调了会议的重要意义。支部党员吕福媛同学带领大家学习了全会精神、公报主要内容、重要论断等方面内容。总书记的讲话高瞻远瞩,内涵丰富,具有很强的针对性和指导性。

通过学习,大家员深刻感受到了改革所取得的伟大成就以及改革的必要性和紧迫性,并纷纷畅谈体会,有的感叹党和国家所取得的伟大成就,有的对会议相关内容谈自己的理解。学生党员吕福媛从班委工作实际,分享了如何将党的理论与班级管理、班团建设结合的经验;学生党员陈述倩则就如何提升自身思想政治素质向大家分享了自己的做法,以及今后努力的方向。

在当时新形势下,作为新时代青年学子,大家认为要将学到的知识运用到实际工作中去,以实际行动践行党的宗旨,为人民服务,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。