营销与物流管理学院开展党支部优质化建设座谈会

2020年05月07日 12:35 管理员 点击:[]

我院召开学院基层党支部优质化建设座谈会

5月6日下午,我院于德业楼539会议室召开学院基层党支部优质化建设座谈会,院党委副书记(主持工作)黄建国、党委副书记张杰及各支部书记及党员代表参加座谈讨论。

座谈会前,学院党委向全员党员征求支部优质化建设的意见和建议。座谈会上,本科生第一支部书记仲巧林反馈了学生党支部收集的主要问题和意见,并建议以学科专业为单位进行支部设置,便于开展专业特色活动,提升支部工作实际效果。本科生第二支部书记肖密认为,可以通过开展评优方式调动党员的积极性,严格党员教育管理;进一步完善并开展支部书记工作室的工作;教工党支部组织委员徐璐认为结合疫情,拓展互联网+党建思维,同时加强党务工作者的培训学习。其他各党支部、党员代表也针对加强党的政治建设、联合共建支部、围绕学科特色开展党建以及支部存在的问题等方面提出了自己的看法和建议。

黄建国副书记表示,通过此次座谈会,对学院各支部情况有了更深入的了解,就支部优质化建设提出了很好的建议,今后学院将在此基础上讨论出台党支部优质化建设实施细则,进一步加强对党支部的管理,优化支部设置,依托学科及专业特色创建优质党支部,以标准化建设促进规范,以优质化建设提升质量,以特色化建设打造品牌,进一步增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力,提升学员党建工作质量和水平。