我院开展教职工党员志愿服务活动

2020年06月30日 14:16 管理员 点击:[]

为弘扬志愿精神,服务广大学生,6月29日、6月30日,我院教工党支部联合工会共同组织教职工党员开展毕业生离校志愿服务活动。

多名教职工党员,主动走上服务一线。学院院长助理程鹏老师、营销系系主任张敏教授、广告系李勇峰教授、物流系范建昌老师、营销系许幻老师、营销系丁冠琪老师、辅导员颜华、殷漫漫老师一早来到我院毕业生宿管站,往返于宿管站到校门口一刻不停歇,范建昌老师在运送大件行李时,被尖利物品刺伤,紧急处理伤口后,仍坚持回到原岗位继续服务学生。作为党员,他们努力发挥先锋模范作用,积极服务学生,确保毕业生离校工作有序进行。

学院老师用心服务毕业生,广大毕业生纷纷表示,学院对同学充满人文关怀,离校流程顺畅,令他们十分感动。