本科生第一党支部组织参观“百年征程 初心永恒——中国共产党在江苏历史展”网上展馆

2021年08月21日 14:44 管理员 点击:[]

集中学习交流

自主参观学习

为深入开展党史学习教育,增强支部党员的党性教育,营销与物流管理学院本科生第一党支部通过支部群、网络会议等形式组织党员自行参观“百年征程 初心永恒——中国共产党在江苏历史展”网上展馆。8月20日下午,支部全体党员通过网络平台集中在线参观展馆,并展开交流讨论,分享观后感悟,实现集中学与自主学相结合、相促进。

参观后,营销1801班的任家仪说,展览体现了中国共产党在江苏一百年的不懈奋斗史、不怕牺牲史、自身建设史,把江苏省内丰富的党史资源变成鲜活的网络传播作品,让广大党员切身地学习江苏党史的相关内容。广告1801的张璐瑶表示从这次的网上参观当中,她深刻感受到百年来党领导江苏人民取得革命、建设、改革的辉煌成就,同时更加坚定作为党员的使命感和责任感。营销1901葛丽丽说,在中国共产党的正确领导下,才有了今天的国泰民安、繁荣昌盛。我们将扎实学好百年党史,紧跟党的脚步,不忘初心,稳步前行。

此次参观学习,支部党员更加深刻领悟到中国共产党开创百年历史伟业的成功密码,感受到中国共产党人的初心使命,纷纷表示今后将从党的光辉历史中进一步汲取奋进力量,强化忠诚信仰,做新时代有为青年。