营销与物流管理学院举行入团仪式暨党史学习大会

2021年05月04日 23:25 管理员 点击:[]

E80D

13FA7

为迎接五四青年节的到来,4月29日下午,营销与物流管理学院广告2002团支部在德业楼118举行新团员入团仪式暨党史学习大会。

在庄严的国歌声中,营销与物流管理学院新团员入团宣誓仪式正式开始。鲜艳的团旗下,面对广告2002班全体师生,新团员赵紫微右手握拳举过肩,郑重宣誓,表达了内心的喜悦和自豪感,优秀老团员代表汪邹为新团员颁发了团徽、团员证,发言嘱咐新团员在共青团发展道路上应当坚守的原则与履行的义务,并祝贺新团员迈出成长中的坚实一步,鼓励同学们树立远大理想,坚定青春信念,用实际行动谱写人生绚丽的青春之歌。最后,上级团组织代表程志远向新团员表示了热烈祝贺和真挚欢迎,他说:“希望新团员能在入团之后充分发挥团员的模范带头作用,‘青年兴,则国兴,青年强,则国强’。青年是祖国的未来,是民族的希望,应尽全力为实现中华民族伟大复兴梦而付出。”

入团会议结束后,广告2002团支部开展了党史学习教育,这次学习教育以学习中国共青团的诞生过程和初心使命为核心,大家在现场微党课中回顾中国青年在党的领导下以实际行动扛起时代责任的青春事迹。在党史小故事和心得体会的分享中坚定信念,激发爱国情、报国志。

“非常荣幸能够以团员身份参与学院举办的党史学习教育,这次特殊的入团仪式,让我对党的历史有了更深的理解。我也要成为红色基因的传承者和实践者。”营销与物流管理学院青年学生赵紫微说。

“在入团宣誓仪式中,重温入团誓词,牢记入团初心;在仪式中感悟红色基因、革命薪火代代传承的“接棒”使命,我们希望青年们要树立艰苦奋斗的思想,不忘初心和使命,争做堪当大任的新时代青年!”营销与物流管理学院党委副书记张杰说。