营销与物流管理学院举办优秀毕业生升学系列主题分享会

2021年05月19日 16:17 管理员 点击:[]

近日,营销与物流管理学院优秀毕业生升学系列主题分享会圆满完成。分别于5月12日、5月19日在德业楼116、德业楼111教室举行的两场“学党史、办实事、促升学”系列考研经验分享交流会,帮助解答同学们在升学路上的问题、困惑。分享会由学院按照不同专业方向分为营销物流专场、广告专业专场等,为在校学生的升学提供了全方位的指导和帮助。交流会由已经考研成功的学长学姐主讲,学院本科生同学参加。第一场营销与物流专业考研经验分享交流会中,秦鹏、汤静悦、蒋雨佳、牛忍、张欢欢等五位考研上岸成功的学长学姐分别从数学、英语、政治及专业课四个方面,围绕目标制定、计划执行、自我管理、辅导资料选择等分享了自身经历。第二场广告专业考研经验分享交流会中,以优异成绩考入中国科学技术大学、苏州大学、南京师范大学等名校的严俨、张稆屹、吴筱蝶、施天洁、王晓雅从英语、政治、专业课等进行细致分享,强调了时间管理的重要性,同时,也提出关于心态、学习方法等方面的建议。

交流会现场气氛热烈,同学们与学长学姐积极沟通交流。此次交流会为有考研就业的提供了宝贵经验,提升了在校生的就业求职素养,有助于在校生明确目标,努力奋进。