我院围绕“党史学习教育与立德树人”开展专题学习研讨

2021年06月18日 15:41 管理员 点击:[]

营销与管理管理学院围绕“党史学习教育与立德树人”开展专题学习研讨

6月18日下午,营销与物流管理学院在仙林校区德业楼535会议室召开党史学习教育专题研讨会,围绕“深化党史学习教育,在学思践悟中加强立德树人”进行专题学习研讨。学院全体中层及以上干部、部分教授代表、近三年新进教职工代表参加了研讨会。会议由学院党委书记黄建国主持。

黄建国书记带领大家学习了学校党史学习教育工作小组办公室《关于做好党史学习教育专题研究的通知》《习近平总书记教育重要论述讲义》和《中共南京财经大学委员会关于开展师德专题教育的实施意见》,他强调要深刻认识开展党史学习的重要性、必要性,扎实推进党史学习教育,要结合学校和学院的中心工作,做好党史学习教育与立德树人工作的结合文章,以优异的成绩向党的百年华诞献礼。

随后,全体与会人员结合前期党史学习教育的心得与体会,围绕党的建设经验、党的思想理论建设工作,围绕党的教育方针,落实立德树人根本任务,围绕学院党风廉政建设、师德专题教育开展了热烈的研讨。大家纷纷发言,表示要将党史学习教育融入日常、抓在经常,将党史学习教育与“四史”学习教育、师德专题教育有机融合,将党史学习教育融入思政课教学,积极推动党史学习教育进课程、进教材、进头脑,切实增强学习教育的针对性、实效性,在党史学习教育的学思践悟中把立德树人任务落到实处。