我院本科生第一、二党支部开展“纽扣连党心,争做新青年”活动

2021年06月18日 14:59 管理员 点击:[]

为庆祝中国共产党成立100周年,丰富学生党员教育活动,6月16日,营销与物流管理学院本科生第一、二党支部于德业楼106开展“纽扣连党心,争做新青年”毕业生党员主题党日活动。

活动开始,老师给大家分发纽扣画模板和材料,大家都对纽扣画充满了好奇,拿到材料后便迫不及待地制作起来,两两配合,一人拿着纽扣,一人挤着胶水,大家商量着,讨论着,用心制作一幅幅特殊的纽扣画。“五颜六色的纽扣就像颜料一样,组合在一起就是一幅个性化的画作,这也是同学们从日常生活中汲取的灵感。”

一颗颗纽扣串起了一声声祝福,一幅幅画展现了一颗颗爱党爱国心。纽扣画设计巧妙,将扣子作为其中的元素完美地和装饰图案结合到一起。党员们捧着自己精心制作的纽扣画,非常激动,并积极分享自己对党的祝福和学习党史的感想。

此次活动,不仅丰富了学生党员教育活动形式,还锻炼了他们的动手、协作能力,也增进了新老党员间的情感交流。学生党员们用这种简单纯粹的方式,表达了对党的热爱和祝福。