我院“萤光”生涯工作室开展“共话团圆•喜迎国庆”师生拓展活动

2023年09月28日 09:32 管理员 点击:[]

中秋、国庆双节来临之际,营销与物流管理学院“萤光”生涯工作室于9月27日中午在中苑体育场开展“共话团圆•喜迎国庆”师生拓展活动。学院党委副书记仲巧林、辅导员肖密、殷漫漫、徐璐与各年级,各民族学生、留学生代表一起共迎双节。

在操场上,同学们分组开展了跳绳、传球等富含趣味性和团队合作的活动。1分钟紧张的跳绳计数,考验合作能力的魅力传球,一起一落、一传一接中,各组同学不分你我,齐心协力、默契配合,现场氛围十分活跃,在运动中展示出自己独一无二的风采。

俗话说:“八月十五月正圆,中秋月饼香又甜”。中秋节,因路途远等原因,很多同学不能与家人团聚,学院考虑到民族饮食差异,精心为他们定制了月饼,其乐融融,共同感受中秋时节的温情时刻。

魏同学拿着发放的月饼,欣喜地说:“收到学院发的月饼特别感动,虽然不能回家过节,但能和老师同学们一起提前庆祝,非常开心,感觉很温暖。”

学院“萤光”生涯工作室肖密老师说,在中秋、国庆来临之际,希望通过拓展活动,搭建有效沟通的桥梁,增进师生、同学之间感情,增强学院归属感,并且一同感受喜迎节日的欢乐,深入领略中华传统节日、感受家国情怀的独特魅力。