我院开展中秋、国庆慰问活动

2023年09月30日 10:36 管理员 点击:[]

中秋佳节,丹桂飘香。9月29日上午,营销与物流管理学院党委副书记仲巧林、学工秘书肖密与学院假期留校的同学代表一起座谈交流,感受节日的喜悦。

会上,仲老师首先向同学们表达了节日的问候,详细解了同学们学习生活情况。她带领同学们详细学习了国家资助政策和学校资助体系,并结合各年级、各专业特点与同学们谈专业学习、生涯规划、心理健康、安全教育、思想引领,鼓励同学们自立自强、保持良好心态,努力奋斗。

其乐融融,喜迎国庆。现场师生们还一起认真学习了《中华人民共和国国旗法》,进一步掌握了国旗的设计理念、象征意义、使用原则等相关知识,感受国旗背后的故事。

现场,大家就近期的学习、生活等情况交流分享,感恩新时代,感谢学校和老师们的暖心关怀。他们一起吃水果,聊未来,全程欢声笑语不断,气氛温馨感人,同学们纷纷表示,一定坚定信念,恪守“自谦、自信、务实、超越”南财校训,做有为的新时代青年。

慰问关怀,是学院“以生为本、关爱学生”工作理念的集中体现。本次慰问前,学院还给无法与家人们相聚的留校同学们发放了“爱营管”定制月饼,给他们带去了家的关怀,也希望同学们能够珍惜大好时光,学习成长,报效祖国。