我院开展寒假家庭经济困难学生实地走访工作(二)

2024年01月13日 22:37 殷漫漫 点击:[]

1月18日,营销与物流管理学院辅导员殷漫漫老师、学院资助宣传大使傅莹前往江苏丹阳市开展寒假家访活动,实地走访困难学生Z同学,并送上关怀与温暖。

在家访过程中,殷漫漫老师与受访学生、家长进行深入交谈,详细询问家庭基本情况,了解学生寒假在家生活学习状况、思想动态等,向学生家长反馈了学生在校的学习状况及表现。她鼓励家长要坚定生活信心,在国家和学校的资助政策帮助下,克服暂时困难,加强与学校交流沟通,家校联动,共同帮助孩子更好地成长发展。

学院资助宣传大使傅莹结合自己在学院学生会工作和在学校参加的各位赛事活动等情况进行了介绍,很感谢有国家及学校资助政策和措施的暖心帮扶。她也鼓励学弟要胸怀梦想、不畏困苦,努力学好专业知识,以实际行动感恩家庭、回馈社会。