我院举办励志成才典型人物展示活动

2024年03月11日 14:22 李秀媛 点击:[]

为激发学生积极向上的精神风貌,促进学院良好学风的形成,3月8日中午,营销与物流管理学院“萤光”生涯工作室在中苑8号站“党员先锋营”一站式学生社区开展第八届“平凡的榜样·不平凡的成长”励志成才典型人物展示活动。学院党委书记刘颖,党委副书记仲巧林,辅导员肖密,殷漫漫,徐辉以及部分2022,2023级家庭经济困难学生代表参加活动。

在本次展示活动中,傅莹同学与在场师生分享了她在大学期间的成长经历和心路历程,介绍了相关资助项目申请要求,讲述了自己在校学习,参加志愿活动,为班集体和学院服务等方面的经历,用自己的行动诠释了“青春是用来奋斗的”这一深刻道理,展现了当代大学生应有的风采与担当。

她的真诚分享和出色能力赢得了现场师生的热烈掌声。刘颖书记期望同学们向傅莹同学学习,努力学习的同时,积极参加实习实践活动,不畏艰难,积极进取,砥砺前行。

此次分享展示活动,不仅让更多同学了解到身边的励志成才典型,也在学院范围内营造了一种积极向上、奋发有为的良好氛围。同学们纷纷表示,要以典型人物为榜样,努力学习、积极进取,为实现自己的人生价值而努力奋斗,为社会的进步和发展做作出更大贡献。