我院举行手工制作趣味活动

2024年06月11日 14:01 徐铭繁 点击:[]

为丰富同学们的课余生活,增进同学间的友谊和合作,6月7日下午,我院在专四105、专四104举办了手工制作趣味活动。

活动伊始,破冰活动让同学之间的距离迅速拉近,大家纷纷投入到活动,共同讨论制作策略。在制作过程中,同学们充分发挥自己的想象力,搭建出各式各样的模型,现场充满欢声笑语,同学们在乐高拼塔中找到乐趣,促进了交流。在制作扭扭花过程中,熊星星同学作为指导小老师现场教学。经过指导,同学们逐渐掌握了制作要领,各自挑选喜欢的颜色,扭一扭、弯一弯、折一折,一朵朵美丽的扭扭花在手中诞生。

在特别的分享环节,每组同学轮流展示作品,解释作品的灵感与创意,并分享搭建过程中的趣事和心得。同学纷纷表示这次活动不仅是一场趣味活动,更是一次团队协作的实践,大家将创意付诸实施,收获了友谊和快乐。

此次活动不仅为同学们提供了一个放松身心、增进同学关系的好机会,同时也锻炼了大家的动手能力和创造力,增强了团队协作精神。学院将持续开展丰富多彩的活动,帮助同学们提升综合能力,促进交流沟通。

营销与物流管理学院