我院召开学生骨干座谈交流会

2023年04月17日 09:55 管理员 点击:[]

为充分发挥学生干部的带头作用,促进我院学生工作质量,4月14日中午,营销与物流学院学生骨干座谈交流会在德业楼407召开。学院党委书记刘颖,党委副书记仲巧林,辅导员肖密及学院本科生、研究生各年级班长、团支书进行了深入交流。

各班级班长、团支书结合学习、生活、工作实际踊跃发言,从专业教学、班级管理、班干队伍建设、志愿服务、文体活动、新媒体管理等多方面汇报了情况,并就院班之间信息传达、团学工作、赛事活动、劳动教育实践以及个人成长等方面提出了一些宝贵的建议。

座谈会上,老师们认真听取了学生的发言并一一做了记录,了解询问细节,及时给予解答。

刘颖书记代表学院对各级学生干部付出和支持表示充分肯定和感谢,并对大家继续充分发挥学生干部的作用,做到思想上引领,学习上帮扶,更好履行学生干部职责,严于律己、敢于创新,加强沟通,做好老师与同学间的桥梁。

此次座谈会为学院和学生构建了和谐交流的平台,促进了学院与学生、老师与学生之间的沟通了解,加深了学生的学院归属感,对学生管理工作优化提升起到了积极的推动作用。